lundi 19/11
Le meilleur moyen de conserver une viande, c'est de la laisser sur pattes! Mais quand on a une petite faim, on ne peut évidemment pas prélever une aile ou juste une cuisse, la bête n'apprécierait pas! Alors il faut faire a l'inverse d'une grande marque de meubles Suédois, démonter l'animal en prenant soin de ne pas oublier des vis dans la casserole! Ce que Victoire a su faire de main de maître! Ciao réveil matin (3h12) c'était quand même un peu tôt...
Personnellement j'ai vécu ça, comme un nouvel épisode de meurtre a la tronçonneuse!
Vous profiterez des moments ou je partirais en balade pour vous adonner à ce genre de plaisir ! Merci par avance :)
RépondreSupprimerFrançois je comprend ton réveil, c'était la même chose pour moi le jour où je me suis levée et nini cuisinait les boyaux et autres variétés toutes aussi délicieuses =P
RépondreSupprimer