lundi 19 novembre 2012

Coq en Kit

lundi 19/11
Le meilleur moyen de conserver une viande, c'est de la laisser sur pattes! Mais quand on a une petite faim, on ne peut évidemment pas prélever une aile ou juste une cuisse, la bête n'apprécierait pas! Alors il faut faire a l'inverse d'une grande marque de meubles Suédois, démonter l'animal en prenant soin de ne pas oublier des vis dans la casserole! Ce que Victoire a su faire de main de maître! Ciao réveil matin (3h12) c'était quand même un peu tôt...
Personnellement j'ai vécu ça, comme un nouvel épisode de meurtre a la tronçonneuse!

2 commentaires:

  1. Vous profiterez des moments ou je partirais en balade pour vous adonner à ce genre de plaisir ! Merci par avance :)

    RépondreSupprimer
  2. François je comprend ton réveil, c'était la même chose pour moi le jour où je me suis levée et nini cuisinait les boyaux et autres variétés toutes aussi délicieuses =P

    RépondreSupprimer